首  页 通知公告 柳北动态 基层党建 行动学习 干部工作 远教课堂 柳北组工 学习实践“三严三实 柳北论坛 党务知识
  当前位置:首页 >> 柳北动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 魅力柳北·“两新”颂党
· 持续加强干部培训,稳固提升帮扶成效
· 区委书记督查精准脱贫攻坚工作落实情况
· 柳北2019年第一期党员发展对象培训
· 广西首家县区级两新组织党校在柳北区揭牌成立
· 开展雨露计划培训 推动脱贫攻坚工作
· 柳北区第一家市级干部教育培训现场教学基地在广西富仕云商产业园顺利揭牌
· 柳北区创新管理办法 激发基层干部活力
· 柳北区四措并举让扫黑除恶专项斗争“动”起来
· 驻村帮扶常关心,脱贫攻坚更周到
热点新闻
· 锦绣街道开展查处群众身边的“四风”和腐败问题主题宣传活动
· 自治区副主席张秀隆率队到柳北区“兰亭林叙”花卉示范区参观考察
· 共产党员微信、易信,再不订阅你就OUT啦!
· 柳州市贫困村党组织第一书记(乡村工作队)管理办公室领导到柳北区检查调研
· 柳北区召开着力解决基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题 工作部署会
· 柳北区召开第三届“关爱明天,普法先行”--青少年普法教育活动工作布置会
市委、区委领导七一前走访慰问困难党员、老党员
 
发布日期:2019-07-01 | 作者:柳北区委组织部

6月19日至6月30日,市委常委、统战部部长向军及区四家班子主要领导、区委常委相继深入柳北区基层开展“七一”关爱党员活动此次走访慰问对象主要是柳北区生活困难的党员、因灾因病造成家庭生活困难的党员建国前入党的老党员,并通过他们,向全区广大共产党员表示问候。

6月19日,市委常委、市统战部部长向军一行到柳北区跃进街道和兴园社区和锦绣街道白沙社区慰问了张贵德李填清两名困难党员向军部长询问了党员的身体状况、家庭条件和存在的问题困难,要求街道社区切实关心辖区的困难老党员,帮助他们解决实际困难

6月26日,区委书记周思泉到柳长街道跃进社区慰问了唐礼湖、覃尚云2名困难党员,向他们致以节日的问候,并送去慰问金和慰问品。周思泉书记详细了解党员的身体健康和生产生活情况,叮嘱他们有困难及时向党委、政府反映。

6月24日,区委副书记、政府区长左崖到雀儿山街道走访慰问了赵田生、芦玉梅2名困难党员,与他们亲切交谈,叮嘱他们好好保重身体,努力创造更加美好的生活。

6月26日,区人大常委会主任方向民到钢城街道走访慰问了罗家禄、陈发强两名困难党员,详细了解他们的身体健康状况和生活情况,鼓励他们积极乐观,勇敢面对生活困难。

6月26日,区政协主席李朝走访慰问了解放街道的文星亚、吴其灵两名困难党员,与他们倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,告诉他们有什么难处就与社区、街道党组织沟通,同时为他们送去区委、政府的关怀。

区委常委黄勇军、杨毅、张世源、曹幸、李丹、李华、韦小廷、霍荣志等也分别走访慰问了各镇(街道)的困难党员。

困难党员、老党员们纷纷对组织的关怀表示感谢,对近年来柳州市和柳北区发生的巨大变化和取得的成绩给予高度评价,并表示将一如既往地关心、支持党的工作,为柳北经济发展继续贡献自己的力量。

上一篇: 下一篇:魅力柳北·“两新”颂党
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳北区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│