首  页 通知公告 柳北动态 基层党建 行动学习 干部工作 远教课堂 柳北组工 学习实践“三严三实 柳北论坛 党务知识
  当前位置:首页 >> 柳北动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 黄丽娟部长到柳北调研城市党建工作
· 沙塘镇开展系列“五四”青年节活动
· 金葫社区开展“捐款治病献爱心,结对帮扶显真情”活动
· 柳北区又一家非公企业党支部挂牌成立
· 雀山社区“大党委”召开联席会议签订共建协议书
· 柳北区两新组织线上线下大规模开展清明祭扫活动
· 钢城街道“大工委”召开党建联席会议
· 柳州首个“网上党委”助推园区互联网企业党建升级——广西富仕云商产业园联合党委探索创建“富仕红色云端”
· 市党代表到钢城街道开展党代表接待日活动
· 以花为媒 柳北区展示“美丽柳州•宜居乡村”魅力
热点新闻
· 锦绣街道开展查处群众身边的“四风”和腐败问题主题宣传活动
· 自治区副主席张秀隆率队到柳北区“兰亭林叙”花卉示范区参观考察
· 共产党员微信、易信,再不订阅你就OUT啦!
· 柳州市贫困村党组织第一书记(乡村工作队)管理办公室领导到柳北区检查调研
· 柳北区召开着力解决基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题 工作部署会
· 柳北区召开第三届“关爱明天,普法先行”--青少年普法教育活动工作布置会
自治区调研组到柳北区调研“两新”组织党建工作
 
发布日期:2018-05-23 | 作者:罗修芳、陈婷玉

521日上午, 自治区“两新”组织党工委非公企业党建处蒋应芳处长等一行4人到柳北区开展“两新”组织党建工作调研指导。市委组织部副部长、“两新”组织党工委书记刘庆宁,柳北区委常委、区委办主任曹幸,柳北区委组织部副部长、“两新”党工委书记黄瑞汉等领导陪同。

调研组通过实地走访、查看资料、座谈交流等形式分别到广西富仕云商产业园联合党委、柳州市默默善行志愿者协会党支部、柳州富德生命人寿蓝天团队党支部进行调研。在富仕云商产业园,先后参观了园区沙盘、电商实体馆、文化长廊、众创空间和党群服务中心,深入了解园区“互联网+党建”模式,蒋应芳处长指出,要充分利用园区互联网这个优秀的平台,以党建助推企业的发展。

蒋处长对柳州市默默善行志愿者协会党支部的志愿服务和发展成果十分赞赏。在柳州富德生命人寿蓝天团队党支部党员公开栏看到一名党员手写的《<厉害了,我的国>观后感》时,也是竖起大拇指连连点赞:“这个党员的钢笔字写得真好!”

最后,蒋处长对柳北区的“两新”组织党建工作也给予了极大的认可与肯定,并鼓励柳北区加强两新党组织建设,进一步扩大两新党组织覆盖面,不断创新工作方式,提升党建工作水平。

上一篇: 下一篇:黄丽娟部长到柳北调研城市党建工作
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳北区县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│